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Crostata Alla Ricotta E Uvetta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:200 G Farina 00100 G Burro100 G Zucchero1 Uovo1 Pizzico Sale2 Cucchiai Vino Porto1 Limone (scorza Grattugiata) Per Il Ripieno:300 G Ricotta150 G Zucchero2 Uova100 G Uvetta Sultanina
Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Mettete a bagno nell’acqua l’uvetta. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungeteli delicatamente alla ricotta passata al setaccio unite l’uvetta ben strizzata e gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt’intorno un bordo e mettete all’interno la crema di ricotta, cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.
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