Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:200 G Farina 00100 G Burro100 G Zucchero1 Uovo1 Pizzico Sale2 Cucchiai Vino Dolce1 Limone (buccia Grattugiata) Per Farcire:1 Barattolo Marmellata Di Ciliegie
Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po’ d’acqua. Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po’ piÌ? corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata. Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.