Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Al Limone E Pinoli
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:200 G Farina120 G Burro80 G Zucchero35 G Fecola Di Patate2 Tuorli D’uovo1 Limone (scorza Grattugiata)1/2 Bustina Vaniglina1 Pizzico Sale Per La Farcia:300 G Latte200 G Panna Fresca150 G Zucchero100 G Pinoli40 G Farina4 Tuorli D’uovo1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.