Croque Ai Gamberetti

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

Pepe
Sale
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
3 Punte Curry
2 Cucchiai Latte
100 G Burro
4 Uova
100 G Gamberetti
8 Fette Pane Di Segale

Preparazione:

I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola. Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finch̩ le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana.

Croque Ai Gamberetti