Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Pollo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Pollo Lessato50 G Mortadella10 G Burro1 Cucchiaio Farina25 Cl Latte Sale1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Ciuffo Prezzemolo50 G Funghi Secchi2 Uova Pangrattato Olio Di Semi
Preparazione:
Disossate il pollo, passatelo al tritatutto insieme con la mortadella e raccogliete il passato in una terrina. Fate fondere in una casseruolina il burro e incorporatevi la farina: non appena questa sarÌÊ imbiondita, diluitela con il latte e salatela. Mescolate continuamente la salsa finchÌ© la vedrete ben addensata. Unitela quindi al trito di pollo e mortadella, aggiungendo anche il parmigiano, il prezzemolo tritati e i funghi (fatti rinvenire in acqua tiepida) anch’essi tritati. Amalgamate tutto per bene, poi con il composto formate delle crocchette; passatele prima nelle uova sbattute col sale e successivamente nel pangrattato. Fate fumare abbondante olio nella padella dei fritti, fatevi dorare le crocchette, scolatele su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.