Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Patate (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 3
Ingredienti:
8 Patate Grandi1 Tuorlo D’uovo SalePoca Noce Moscata Grattugiata1/2 Cucchiaio Fecola Di Mais (maizena) Uova Pangrattato Olio D’oliva
Preparazione:
Mettete a cuocere nella pentola 8 patate grosse con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete alla massa: 1 tuorlo d’uovo, sale, un po’ di noce moscata grattugiata e 1/2 cucchiaio di fecola di mais (Maizena). Impastate bene questa massa quando ̬ ancora calda, mettendo un po’ di farina sul tavolo. Posate questo impasto e formate un cilindro di 2-3 cm di spessore; tagliatelo in bastoncini di circa 5 cm ciascuno. Passate i bastoncini nell’uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato. Immergeteli nell’olio (come per le patate fritte), finch̩ siano dorati e ben caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.