Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Granchio (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
60 G Burro1 1/2 Cipolla Tritata200 G Mollica Di Pane650 G Polpa Di Granchio4 Uova Sbattute Sale1 Cucchiaino Mostarda In Polvere1 Cucchiaino Salsa Worcester3 Cucchiai Panna100 G Farina Olio Per Friggere1 Limone
Preparazione:
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l’olio, e quando ̬ ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.