Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Gamberi E Patate
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Gamberetti Sgusciati3 Patate1 Cipolla Prezzemolo Tritato Latte Farina Burro Sale Pepe
Preparazione:
Lessare le patate. Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro. Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo. Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola. Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare. Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.