Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Gamberi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Farina1/2 Bicchiere Latte1/2 Bicchiere Brodo Sale Pepe1 Cucchiaio Panna2 Tuorli D’uovo1/2 Limone (succo)2 Cucchiai Prezzemolo Tritato500 G Gamberetti Lessati, Sgusciati E Tritati2 Albumi D’uovo Sbattuti Pangrattato Olio D’oliva
Preparazione:
Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d’uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d’uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.