Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Gamberetti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Gamberetti Surgelati400 G PurÀ?3 Uova Noce Moscata Grattugiata Pangrattato Sale Olio Di Semi
Preparazione:
Per il pur̬ usate 3 patate, 1 noce di burro, sale e latte. Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, lavateli e asciugateli bene. Mettete il pur̬ (preparato per tempo in modo che sia ormai freddo) in una terrina e incorporatevi un uovo intero, una presa di noce moscata e due cucchiai di pangrattato. Amalgamate bene. Prendete ora nell’incavo della mano una piccola quantitÌÊ di pur̬, mettetevi nel mezzo un gamberetto e lavorate il tutto in modo da formare una crocchetta: passatela prima nelle rimanenti uova sbattute con una presa di sale e successivamente nel pangrattato. Preparate tutte le crocchette allo stesso modo. Ponete sul fuoco un grande recipiente per fritti con abbondante olio, fatelo fumare e adagiatevi poche crocchette alla volta, lasciandole ben dorare da tutte le parti. Levatele dall’olio, adagiatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo man mano che saranno pronte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.