Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di BaccalÌÊ
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
600 G BaccalÀ? Ammollato E Battuto1 Bicchiere Latte Caldo4 Uova1 Cucchiaino Spezie1 Pizzico Pepe Pangrattato Olio D’oliva
Preparazione:
Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalÌÊ ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.