Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Al Formaggio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Formaggio Emmenthal Grattugiato1 1/2 Tazze Besciamella Densa2 Uova2 Tuorli D’uovo Noce Moscata1/2 Tazza Pangrattato Olio Per Friggere
Preparazione:
Porre la besciamella in 1 casseruola, su fuoco moderato e, con 1 spatola di legno, farla addensare. Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi, ad uno ad uno, 2 tuorli. Rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire. Prendere il composto, formare delle crocchette, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell’olio bollente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.