Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crespelle Verdi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
Per Le Crespelle:100 G Farina2 Uova1 Bicchiere Latte50 G Spinaci Lessati40 G Burro Per Condire:1 Bicchiere Panna Basilico Sale Pepe Per Farcire:150 G Formaggio Emmenthal1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato25 Cl Latte30 G Farina30 G Burro Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione:
Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l’Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.