Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crespelle Con Taleggio E Tartufo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova2 Cucchiai Farina65 Cl Latte200 G Formaggio Taleggio1 Tartufo Nero Piccolo Burro Sale Pepe
Preparazione:
Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante. Infornare per 10 minuti a 200 gradi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.