Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Imperiali
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 3
Ingredienti:
3 Crepes6 Fette Salmone Affumicato1 Scalogno3 Noci Burro6 Cucchiai Crema Di Latte1/2 Bicchiere Cognac6 Cucchiai Vellutata Di Pesce1 Mestolo Fumetto Di Pesce Sale Pepe Bianco
Preparazione:
Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto. Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.