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Crepes Con Ripieno Di Carciofi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
6 Carciofi Teneri6 Cucchiai Farina4 Uova Timo Prezzemolo Noce Moscata1 Confezione Besciamella Pronta Aglio Cipolla Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D’oliva Extra-vergine Sale1 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione:
Preparate le cr̬pes sbattendo le uova e stemperandovi dentro la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, diluendo con latte sufficiente per ottenere una pastella semiliquida che cuocerete a cucchiaiate nella crepiera. Fate un soffritto delicato con aglio e cipolla in poco olio e stufate i cuori di carciofi mondati delle foglie dure e tagliati in quattro, bagnandoli con il vino bianco e insaporendoli con un pizzico di timo e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Quando saranno cotti, inseriteli nelle cr̬pes, sigillando bene i bordi con uovo sbattuto. Disponete i fagottini in una teglia da forno unta di burro, copriteli di besciamella, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Fate gratinare per 15 minuti a 180 gradi.
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