Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Con Ricotta E Spinaci
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
12 Crepes500 G Spinaci200 G Ricotta1 Tuorlo D’uovo25 G Burro Formaggio Grattugiato1 Cucchiaio Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d’olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e lÌÊ alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.