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Crepes Alle Pere Caramellate
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per Le Crepes:100 G Farina2 Uova25 Cl Latte50 G Burro1 Cucchiaio Zucchero Per Guarnire:6 Pere Williams100 G Zucchero200 G Miele D’acacia1 Pezzetto Cannella1 Limone2 Cucchiai Grappa Alle Pere2 Cucchiai Mandorle Tostate A Filetti
Preparazione:
Scaldate il latte, scioglietevi il burro a pezzetti e lasciate intiepidire, quindi frullate con gli altri ingredienti per la pastella. Imburrate una padellina da 20 centimetri di diametro, versatevi un po’ di pastella e cuocete 2-3 minuti. Girate la crepe e cuocetela 1 minuto dall’altro lato. Preparate allo stesso modo le altre crepes. Sbucciate le pere, dividetele a metÌÊ ed eliminate il torsolo, quindi tagliatele a ventaglio e spruzzatele con il succo di limone. Versate lo zucchero rimasto in una capace padella, aggiungete 10 cl di acqua e fate bollire per 1 minuto, aggiungete miele e cannella e cuocete 2-3 minuti finchÌ© si formerÌÊ uno sciroppo leggero. Mettete le pere nella padella e lasciatele cuocere 3 minuti per parte, finchÌ© hanno preso un bel colore biondo. Estraetele e posatele su un piatto. Mettete una mezza pera al centro di ciascuna crepe (scegliendo le 12 piÌ? belle se ve ne sono venute di piÌ?). Al momento di servire, allineate le crepes su un piatto da forno e scaldatele 3 minuti a 200 gradi. Togliete dallo sciroppo la cannella, unite la grappa e scaldate 2 minuti. Versate un po’ di sciroppo al centro di ciascun piatto, adagiatevi sopra due crepes farcite e decorate con le mandorle tostate a filetti.
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