Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Alle Mele (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Frumento1 Pugno Farina Di Grano Saraceno1000 G Mele Piuttosto Agre1 Pizzico Sale BurroMolto Zucchero Acqua Latte
Preparazione:
Impasta la farina con l’acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa. Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli. Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo). Aggiungi la pasta (l’altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga). Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando ̬ dorata. Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro. Spolverizza di zucchero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.