Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Alla Marmellata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Pasta Per Crepes50 G Zucchero Marmellata Di Albicocche1 Bicchierino Brandy Scorza D’arancia Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Preparate le crepes e tenetele da parte al caldo. In una casseruolina mettete due cucchiai di marmellata di albicocche, un po’ di buccia d’arancia grattugiata, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere d’acqua. Ponete sul fuoco e fate bollire per alcuni minuti continuando a mescolare. Ritirate, aggiungete un bicchierino di brandy. Spalmate su ogni crepe un po’ del composto di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, servitele subito calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.