Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Al Cioccolato (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
5 Cl Latte100 G Cioccolato5 Cl Panna1 Cucchiaino Olio D’oliva Per La Pastella: Uovo Farina Sale Olio D’oliva Latte Acqua Per Guarnire: Zucchero A VeloAlcune Gocce Cioccolata
Preparazione:
Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d’olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.