Crepes Ai Funghi pinit

Crepes Ai Funghi

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 12

Ingredienti: 

100 G Funghi
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
50 Cl Besciamella
Burro
1 Bicchierino Brandy
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi con un panno umido. Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro. A metÌÊ cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy. Lasciate evaporare. Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate. Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti

Crepes Ai Funghi