Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Ai Canditi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Farina2 Uova60 G Zucchero10 Cl Latte10 Cl Panna10 Cl Cognac1 Cucchiaio Burro Fuso300 G Marroni Canditi2 Bicchierini Rum Sale
Preparazione:
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l’impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un’ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.