Crepes Agli Amaretti pinit

Crepes Agli Amaretti

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

Per La Pastella:
3 Uova
125 G Farina
12 Cl Latte Tiepido
12 Panna Liquida
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Burro Fuso
1 Pizzico Sale
1 Bicchierino Rum
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
50 G Biscotti Amaretti Pestati
25 G Zucchero A Velo

Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes con la dose suddetta e applicando la sostituzione con panna, aggiungere inoltre gli amaretti pestati finemente, attenzione alla densitÌÊ ora, se ̬ il caso si puÌ? procedere all’aggiunta, se troppo dense all’aggiunta di un poco di liquore in piÌ?. Queste crepes sono buone servite semplicemente cosparse di zucchero a velo.

Crepes Agli Amaretti