Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes (5)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina1 Uovo1 Cucchiaino Olio D’oliva100 Cl Latte Noci Tritate Zucchero Impalpabile
Preparazione:
In una terrina sbattete l’uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all’uovo e sbattete il tutto per qualche minuto. Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall’altro. Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su s̬ stesse. Sistematele in una teglia le une affianco alle altre. copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero. Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.