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Creme Caramel Alla Cannella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo Intero5 Tuorli D’uovo100 G Zucchero1 Pezzetto Cannella3 Mandorle Amare1 Limone (scorza Grattugiata)2 Bicchieri PannaPoco Alchermes Zucchero A Velo
Preparazione:
Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero. Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna. Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finchÌ© si addensa perÌ? senza bollire. Quando comincia ad attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio. Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un’ora e mezza, coprendo con coperchio caldo. Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda. Quando si ̬ ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.
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