Creme Caramel Alla Cannella pinit

Creme Caramel Alla Cannella

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Uovo Intero
5 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
1 Pezzetto Cannella
3 Mandorle Amare
1 Limone (scorza Grattugiata)
2 Bicchieri Panna
Poco Alchermes
Zucchero A Velo

Preparazione:

Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero. Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna. Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finchÌ© si addensa perÌ? senza bollire. Quando comincia ad attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio. Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un’ora e mezza, coprendo con coperchio caldo. Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda. Quando si ̬ ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.

Creme Caramel Alla Cannella