Crema Pasticciera (6) pinit

Crema Pasticciera (6)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

160 G Amido
100 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
8 Cucchiai Zucchero
1 Busta Vaniglia
1 Scorza Di Limone
150 G Panna Montata

Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l’amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarÌÊ addensata. Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sarÌÊ quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.

Crema Pasticciera (6)