Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Pasticciera (6)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Amido100 Cl Latte2 Tuorli D’uovo8 Cucchiai Zucchero1 Busta Vaniglia1 Scorza Di Limone150 G Panna Montata
Preparazione:
Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l’amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarÌÊ addensata. Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sarÌÊ quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.