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Crema Pasticciera (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo100 G Zucchero30 G Farina50 Cl Latte Vaniglia (scorza Di Limone Grattugiata)
Preparazione:
In una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando il cucchiaio di legno. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finchÌ© il composto risulta amalgamato. Versate poco per volta, e sempre girando, il latte bollente in cui avete messo un po’ di vaniglia oppure un po’ di buccia di limone grattugiata. Ponete sul fuoco, continuate a mescolare, fate sobbollire per 3-4 minuti. Versate la crema in una terrina e lasciatela raffreddare girandola di tanto in tanto, perchÌ© non si formi la pellicola sulla superficie. La crema pasticciera serve per farcire bign̬, profiteroles, cannoncini di pasta sfoglia e molte altre torte. La farina la rende piÌ? consistente, ma un po’ meno delicata della crema inglese.
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