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Crema Inglese (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
5 Tuorli D’uovo150 G Zucchero50 Cl Latte Vaniglina
Preparazione:
Mettete in una casseruolina i tuorli d’uovo e lo zucchero e col cucchiaio di legno o con la frusta lavorate a lungo le uova, fino a che saranno diventate rigonfie e spumose. Mettete sul fuoco il latte e portatelo fin quasi all’ebollizione. Versate il latte, a piccole quantitÌÊ, sulle uova montate, lavorandole energicamente con la frusta o col cucchiaio. Portare la crema sul fuoco, e sempre mescolandola col cucchiaio fatela cuocere portandola vicino all’ebollizione, ma badando bene di non far levare il bollore altrimenti la crema si straccerebbe. Quando vedrete che sarÌÊ leggermente addensata e velerÌÊ il cucchiaio, toglietela dal fuoco, travasatela in una terrinetta e lasciatela freddare, mescolandola di quando in quando. Questa crema puÌ? venire aromatizzata con un poco di scorza grattugiata di limone o d’arancio, o con della vaniglina.
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