Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Gelata Di Melone
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 2
Ingredienti:
1 Tazza Polpa E Sugo Di Melone3 Cucchiai Miele Millefiori1 Vasetto Yogurth Intero
Preparazione:
Scegliete un meloncino maturo al punto giusto. Tagliatelo a metÌÊ. Liberatelo dei semi e dei filamenti. Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela. Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e se ̬ il caso dolcificate di piÌ?. Mescolate e unite lo yogurth. Amalgamate con cura e versate in una bacinella bassa e rettangolare. Ponete in freezer alcune ore e togliete un po’ prima di servire. Sformate su un piatto da portata e servite la crema gelata tagliata a fettine. Guarnite con palline di polpa di melone fresco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.