Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Gelata (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo130 G Zucchero Semolato50 Cl Latte125 G Mandorle Pelate100 G Zucchero A Velo50 G Burro1/2 Bicchierino Brandy Per Guarnire:50 G Panna Montata4 Ciliegine Candite
Preparazione:
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando sono spumosi; poi versate a filo il latte che avrete fatto bollire; unite mezzo bicchierino di brandy, sbattendo bene con la frusta. Rimettete sul fuoco e cuocete la crema a bagnomaria (l’acqua deve sobbollire) per farla rassodare. Nel frattempo frullate le mandorle con lo zucchero a velo e il burro ammorbidito, unite il composto alla crema, dividetelo in ciotole individuali e mettete in frigo per tre ore. Servite decorando con ciuffi di panna montata e ciliegine.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.