Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Forte Al Formaggio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 10
Ingredienti:
200 G Formaggio Taleggio100 G Mascarpone1 Cucchiaino Pepe Verde Fresco Timo Tritato Assieme Al Pepe Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi30 G Pinoli3 Peperoni Rossi Piccoli1 Zucchina1 Confezione Sfogliatine Biscottate
Preparazione:
Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a metÌÊ i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all’apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.