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Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Polpa Di Zucca GiÀ? Pulita180 G Stoccafisso150 G Patate12 Code Di Gambero Aglio Prezzemolo2 Scalogni1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine1 Pizzico Sale1 Macinata Pepe
Preparazione:
Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d’olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a crema. Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura. Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pepe, mescolate poi servite subito.
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