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Crema Di Zucca All’aneto
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca100 Cl Brodo D’ossa Di Vitello50 G Burro60 G Cipolle30 G Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco1 Tuorlo D’uovo150 Cl Panna1 Cucchiaio Aneto Tritato
Preparazione:
Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metÌÊ della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca ̬ diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodich̬ legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l’aneto e condite.
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