Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Susine
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Susine Fresche100 G Zucchero2 Chiodi Di Garofano4 Cucchiai Miele1 Pizzico Cannella1 Pizzico Noce Moscata200 G Mandorle Per Decorare: Mandorle Intere Sbucciate
Preparazione:
Lavare, sgocciolare e porre a cuocere a fiamma bassa e coperto, 800 g di susine fresche con 100 g di zucchero e 2 chiodi di garofano. Passarle poi al setaccio e unire 4 cucchiai di miele, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Amalgamare bene e gettarvi a pioggia 200 g di mandorle sbucciate e tritate finemente. Rimescolare bene e porre in una coppa di vetro decorando la superficie con mandorle sbucciate intere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.