Crema Di Spinaci (2) pinit

Crema Di Spinaci (2)

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Spinaci Surgelati
40 G Burro
100 Cl Brodo Di Carne
2 Cipolle
40 G Farina
3 Cucchiai Succo Di Limone
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate. Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene. Unite gli spinaci lessati e tritati. Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti. Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente. Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti. Versate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommitÌÊ con un bel pizzico di paprica piccante. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Dell’Empolese DOC, San Severo Bianco DOC.

Crema Di Spinaci (2)