Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Sedano
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Sedano Bianco100 Cl Brodo Di Carne3 Patate1 Cipolla30 G Burro Formaggio Grattugiato1/2 Bicchiere Latte Olio D’oliva Sale
Preparazione:
In una pentola scaldate il burro con un po’ d’olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.