Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Riso Al Cardamomo
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte150 G Riso (o Farina Di Riso)5 Capsule Cardamomo3 Cucchiai Zucchero1 Manciata Pistacchi (o Mandorle)
Preparazione:
Macinare il riso con il macinino del caff̬, o usare la farina di riso giÌÊ pronta. In una pentola versare il latte, aspettare che prenda il bollore, poi aggiungere il riso mescolando bene con l’apposita frusta. Cuocere per 25 minuti a fuoco lento e a fine cottura unire lo zucchero e il cardamomo, utilizzando i piccoli semi dell’interno, che anch’essi devono essere macinati. Amalgamare tutto con cura. Versare la crema di riso in coppette individuali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di portare il dessert in tavola, guarnire le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.