Crema Di Ricotta Con Mirtilli pinit

Crema Di Ricotta Con Mirtilli

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Tuorli D’uovo
10 Cl Latte
80 G Zucchero
2 Fogli Gelatina
Zucchero Vanigliato
1/2 Limone
180 G Ricotta Passata Al Colino
10 Cl Panna
1 Cl Rum
150 G Mirtilli
1 Cucchiaio Miele

Preparazione:

Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d’acqua calda finch̩ questa non diventa bollente, dopodich̬ mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta. Quando l’impasto si ̬ raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone. Prima che l’impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele. Quando ̬ l’ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.

Crema Di Ricotta Con Mirtilli