Crema Di Patate Con Mazzancolle pinit

Crema Di Patate Con Mazzancolle

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

6 Mazzancolle
3 Patate
1 Scalogno
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Gocce Tabasco
3 Foglioline Dragoncello
Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:

Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti. Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell’olio. Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco. Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo. Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle. Condire con olio e aceto balsamico.

Crema Di Patate Con Mazzancolle