Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Patate (4)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate2 Porri50 G Burro4 Fette PancarrÀ?100 Cl Brodo Vegetale1/2 Bicchiere Panna Sale
Preparazione:
In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati. Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti. Versate nel recipiente il brodo bollente. Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato. Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro. Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate. Servite la crema ben calda con i crostini. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Bianco DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.