Crema Di Patate (4) pinit

Crema Di Patate (4)

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G Patate
2 Porri
50 G Burro
4 Fette Pancarr•À?
100 Cl Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere Panna
Sale

Preparazione:

In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati. Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti. Versate nel recipiente il brodo bollente. Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato. Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro. Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate. Servite la crema ben calda con i crostini. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Bianco DOC.

Crema Di Patate (4)