Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Marroni
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Marroni4 Marroni200 G Zucchero2 Cucchiai Cognac1/2 Bicchiere Panna Liquida50 G Cioccolato Grattugiato
Preparazione:
Incidete i marroni, versateli in una pentola d’acqua bollente e dopo una ventina di minuti sgocciolateli. Privateli della buccia e della pellicina quindi metteteli in una casseruola, copriteli di latte freddo e cuoceteli, coperti a fuoco lento, per 45 minuti. Sgocciolateli, passateli al setaccio e incorporatevi in un recipiente, a fuoco basso, lo zucchero, il Cognac e il cioccolato. Lasciate intiepidire, mescolatevi la panna liquida e disponete la crema nelle coppe; decorate con un fiocco di panna montata e un marrone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.