Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Lenticchie (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lenticchie GiÀ? Ammollate1 Carota1 Costa Sedano1 Patata Pane Raffermo Panna Vegetale Sale Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Mettere a cuocere le lenticchie in abbondante acqua bollente salata con il sedano, la carota e la patata tagliate a tocchetti. Dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 minuti aggiungendo se necessario, dell’acqua calda. Tostare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie. Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l’esterno come a disegnare i raggi di un sole.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.