Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Legumi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Legumi Secchi Misti2 Patate1 Carota1 Costa Sedano1 Cipolla2 Cucchiai Panna Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo ÛÏCerasuoloÛ DOC, Donnici DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.