Crema Di Legumi pinit

Crema Di Legumi

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

300 G Legumi Secchi Misti
2 Patate
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
2 Cucchiai Panna
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo ‰ÛÏCerasuolo‰Û DOC, Donnici DOC.

Crema Di Legumi