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Crema Di Gamberi Ungherese
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Brodo3 Carote Tritate1000 G Gamberi1 Bicchiere Vino Bianco1 Cucchiaio Brandy Sale Pepe1 Bicchiere Brodo150 Cl Brodo2 Cipolle1 Ciuffo Prezzemolo1 Mazzetto Odori100 G Burro1 Tazzina Panna
Preparazione:
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
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