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Crema Di Funghi Porcini
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini Freschi1 Spicchio Aglio30 G Farina25 Cl Latte50 Cl Brodo Vegetale Concentrato1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine30 G Burro Sale Pepe
Preparazione:
Preparate un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo, fino ad ottenere un liquido molto concentrato. Pulite con attenzione i funghi, tenete da parte le tre cappelle piÌ? belle, tagliate a pezzetti tutti gli altri e cuoceteli per 10 minuti con l’olio e l’aglio. Preparate una besciamella con burro, farina, latte e sale, quindi unitela ai funghi dai quali avrete tolto l’aglio e cuocete per 15 minuti aggiungendo il brodo e lasciando ridurre a fuoco medio; 5 minuti prima della fine immergete il mixer e frullate il tutto. Affettate le cappelle lasciate da parte e passatele in padella con poco olio e prezzemolo, quindi aggiungetele alla crema con sale e pepe e servite calda. Chi preferisce un gusto piÌ? morbido puÌ? aggiungere un tuorlo d’uovo alla fine, a fuoco spento.
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