Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Funghi (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Funghi Porcini Tritati30 G Cipolla Tritata100 Cl Brodo Di Verdure60 G Burro30 G Farina25 Cl Panna Semigrassa6 Cucchiai Sauternes Sale Pepe
Preparazione:
Mettere i funghi e la cipolla nel brodo e lasciare sobollire per 20 minuti, poi passarli al setaccio. Mettere il passato sul fuoco. A parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta. Lasciar asciugare un po’, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino a quando abbia assunto la consistenza della crema. Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.