Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Funghi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Brodo Di Carne1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte Funghi Tagliati Fini Burro Crostini Di Pane (facoltativo) Prezzemolo (facoltativo) Erba Cipollina (facoltativo)
Preparazione:
Preparate un brodo di carne e aggiungetevi l’acqua di cottura dei funghi. Diluite 1 tazza dÌÂ farina di riso (potete anche prendere della farina ordinaria) nel latte e versate questo miscuglio nel brodo bollente rimestando continuamente. Aggiungete i funghi tagliati fini, stufati nel burro (funghetti di Parigi, boleti, gallinelle). Potete migliorare questaminestra aggiungendovi dei crostini di pane tostati nel burro, del prezzemolo o dell’erba cipollina.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.