Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
3 Finocchi80 G Salmone Affumicato30 G Burro1 Cucchiaio Panna1 Pizzico Aneto Sale Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i finocchi. Tagliateli a fettine e fateli stufare a fuoco basso per circa 20 minuti in un tegame con il burro e mezzo bicchiere d’acqua. Quando sono cotti, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua e frullateli fino a ottenere una crema omogenea. Amalgamatevi un cucchiaio di panna, regolate sale e pepe. Versate la crema in una zuppiera, aggiungete il salmone sminuzzato e un pizzico di aneto. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino MÌ?ller-Thurgau DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.