Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato pinit

Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Finocchi
80 G Salmone Affumicato
30 G Burro
1 Cucchiaio Panna
1 Pizzico Aneto
Sale
Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate i finocchi. Tagliateli a fettine e fateli stufare a fuoco basso per circa 20 minuti in un tegame con il burro e mezzo bicchiere d’acqua. Quando sono cotti, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua e frullateli fino a ottenere una crema omogenea. Amalgamatevi un cucchiaio di panna, regolate sale e pepe. Versate la crema in una zuppiera, aggiungete il salmone sminuzzato e un pizzico di aneto. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino MÌ?ller-Thurgau DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato