Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Finocchi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
5 Finocchi1 Scalogno (o Cipolla)1 Cucchiaio Olio D’oliva1 Pezzetto Burro100 Cl Acqua2 Cucchiai Brodo Granulare Magro Knorr PepeAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Cucchiaio Maizena (facoltativo)
Preparazione:
Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne piÌ? dure, tagliateli a spicchi. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l’acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se ̬ necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d’acqua. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato. Potrete servire questa crema con pane tostato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.